设为首页 加入收藏 简体版 邮件订阅香港成报

 

首页>杂谈>军事>正文

美國打敘利亞是為了猶太人核心利益

2013-09-11 01:18:00 来源: 香港成报
核心提示:控制世界的是美國,而控制美國的則是猶太人。美國有猶太人600多萬,只佔美國總人口的2.3%,但他們在美國經濟、輿論、學術等方面的影響卻非這個比例所能體現,由此派生出來的對政治的影響也非同小可。美國現在已經被猶太人掌握,或者說「綁架」也可以。

  控制世界的是美國,而控制美國的則是猶太人。美國有猶太人600多萬,只佔美國總人口的2.3%,但他們在美國經濟、輿論、學術等方面的影響卻非這個比例所能體現,由此派生出來的對政治的影響也非同小可。美國現在已經被猶太人掌握,或者說「綁架」也可以。

  在美國的猶太人大部分不會把美國當祖國的,而他們的祖國只有一個,那就是「以色列」!

  美國不會給中東帶來安定

  不僅打敘利亞是為了猶太人的核心利益,其實算上先前的伊拉克、阿富汗,以及埃及、利比亞等以色列周圍的這些國家。發生的一切,美國的所作所為,無一不是為了「以色列」或者說是「猶太人」的核心利益——「安全」!美國猶太人並不一定支持以色列某個政府的政策,但在涉及以色列安全的問題時則是毫無保留。在以巴衝突中為甚麼美國民眾多數傾向於以色列?這就是輿論的影響。

  「猶太人」、「以色列」最希望的是周圍的國家「亂起來」。以色列不希望任何可以威脅到自己生存的任何「大國」出現在自己周邊。這裏的「大國」,不僅是指地盤,更指人口,更重要的是「一致對外」的「動員」能力。

  猶太人多行不義的後果

  1.當美國因為對外戰爭將經濟拖垮,失去世界霸主地位時,其他種族的民眾勢必產生非常大的仇恨,而猶太人佔美國人的比例太小,很容易被清算的。

  2.以色列樹敵過多。以色列現在是科技先進,國家動員能力、執政能力都比周圍的回教國家強很多。如果失去了美國的支持,周圍國家聯合起來,以色列將萬劫不復。

分享到:
点击下载成报IPAD客户端

读完这篇文章后,你心情如何?

要闻

点击排行榜