设为首页 加入收藏 简体版 邮件订阅香港成报

 

首页>娱乐>头条娱乐>正文
年齡漸長改變求愛條件
年齡漸長改變求愛條件

宋慧喬學廣東話與港男交往

2013-07-01 01:39:00 来源: 香港成报
核心提示:韓劇天后宋慧喬(喬妹)日前來港為韓劇《那年冬天 風在吹》宣傳,昨日她現身無綫電視城出席記者會,並與一眾粉絲近距離接觸,當中除了老中青粉絲外,更有外地粉絲特別來港參與,喬妹表現親民,除與粉絲玩遊戲外,更走進觀眾席與粉絲大合照,場面溫馨;五年後再次接拍電視劇,劇中喬妹飾演一名盲女,與多年好友趙寅成當對手,使出「催淚彈」,吸引觀眾眼球。

喬妹主動走到觀眾席與粉絲大合照。

小粉絲上台索取喬妹簽名。

  韓劇天后宋慧喬(喬妹)日前來港為韓劇《那年冬天 風在吹》宣傳,昨日她現身無綫電視城出席記者會,並與一眾粉絲近距離接觸,當中除了老中青粉絲外,更有外地粉絲特別來港參與,喬妹表現親民,除與粉絲玩遊戲外,更走進觀眾席與粉絲大合照,場面溫馨;五年後再次接拍電視劇,劇中喬妹飾演一名盲女,與多年好友趙寅成當對手,使出「催淚彈」,吸引觀眾眼球。<採訪>娛樂組

  經常在幕前擔當浪漫婚禮女主角的喬妹,在現實生活中卻仍未找到Mr.Right,她大談對感情看法,現年31歲的她自言,隨年齡漸大,尋覓對象時要求亦有所改變,能與她溝通、交流及在工作上支持她是相當重要。至於對香港男生感覺如何?喬妹略帶害羞說:「自己和朋友也學過廣東話,可是好像發音太難,如果語言沒問題,也想和香港男生交往試試。」

  否認與王家衛不和

  喬妹近年轉戰電影巿場,更有份參演導演王家衛製作多年的電影《一代宗師》,不過合作期間卻傳出不和,以致喬妹缺席《一代宗師》宣傳活動,喬妹特別借機會澄清傳聞,她坦言,過程中有不適應和摩擦,但只因韓、港兩地的拍攝方式不同,當中並不存在所謂的不和。她說:「能夠演出他的電影是榮幸又開心,第一次和偶像梁朝偉合作也收穫頗多。」

分享到:
点击下载成报IPAD客户端

读完这篇文章后,你心情如何?

要闻

点击排行榜