设为首页 加入收藏 简体版 邮件订阅香港成报

 

首页>娱乐>头条娱乐>正文

微博哀悼陳僖儀

2013-04-18 00:48:00 来源: 香港成报
核心提示:Mag林欣彤:祝福妳我一直也很喜歡妳的聲音,這樣認真的話一直在談笑間沒機會說。一路好走,願妳永遠快樂。方力申:消息太突然太震驚。打開微博看到留言,不敢相信,我嚇壞了。我想回家見我的家人,我不想工作了。Sita, 妳太年輕了,可惜啊R.I.P Sita.

後台Hotcha、許廷鏗、欣宜與Sita(左二)開心的合照。

與陳奐仁、鄭融及DJ朋友活動時攝。

  張智霖:人生無常。一路好走

  Mag林欣彤:祝福妳我一直也很喜歡妳的聲音,這樣認真的話一直在談笑間沒機會說。一路好走,願妳永遠快樂。

  方力申:消息太突然太震驚。打開微博看到留言,不敢相信,我嚇壞了。我想回家見我的家人,我不想工作了。Sita, 妳太年輕了,可惜啊R.I.P Sita.

  方力申:這是我和Sita最後一次合作

  梁烈唯:RIP 一路好走!

  林敏驄:很難過,不敢相信,希望不是真的,白褲仔R.I.P. ,阿彌陀佛

  范振鋒Ricky:難過!一路好走!rip!

  鍾一憲:請告訴我不是真的!甚麼意思呀?? Sita你快點回來!! 告訴我不是真的!! 開甚麼玩笑?! 我暈了!

  鍾一憲:凌晨收到老師短信後一直嚇呆了,坐着幾個小時更欲哭無淚,我根本就不能接受不相信是真的,直到剛剛收到老師的來電,眼淚一湧而至,停不了,好痛心好痛心,很難過,為甚麼?? http://t.cn/zTIB7fH 

  C_AllStar钊峰:很震撼,來得太接近了……聽說不需經歷人間病困疾苦卻突然離開的人是被提早安排到另一個美好國度裏,愛惜Sita的人,我們在遠方送上祝福……

  Winkie @ HotCha:

  Dearest Sita:

  我真的不敢相信...不敢相信你已經離我而去...

  彼此能相遇作為朋友是我們的緣份,我會永遠永遠懷念你,記得你的笑容,你的歌聲。

  願你一路好走,RIP

  並在主的懷內,在天國內……

  我們會為你禱告……

  Love you forever sister……

  you will always in my heart in our memories...

  Love,

  Winkie

  關心妍:一路好走Sita!

  楊思琦:今早聽電台新聞,真的很震驚!接受不了R.I.P Sita 一路走好

  王君馨GraceWong :Life is so short.. We never know what's going to happen next. Lets spend today to celebrate her life... Remember her.. Appreciate her.. Also take a moment to love those around us who r still here!! N Live life to the fullest each day. Bless you Sita... Rest in Peace

  姜文杰Benji:前晚凌晨,關楚耀 和我私底下選出 近年來讓我們感動的女歌聲時,我們提起了Sita。還記得去年答應了Sita要去看她的演唱會,結果與@何雁詩StephanieHo 坐了最前排 欣賞Sita傻傻的笑容,投入的歌聲,吸引的咬字,真的很動聽。we miss you, we love you.. playing your song now.. see you in heaven~

  高海寧:誰能告訴我這不是真的,還這麼年輕!RIP人生無常,請珍惜眼前人!

  @余宜发:剛剛7點的時候收到了一個電話,奇怪的是很少這麼早有人打電話給我,心知不妙,原來是新聞部同事想找一唱片公司朋友的聯絡,她說新晉歌手陳僖儀凌晨時因交通意外離世!雖然與她只有一面之緣,早前也用了一星期時間為她推介新歌,但聽到這個消息,也不禁嘆了三聲,Sita一路好走!

  Stephy鄧麗欣:一起床便收到這個消息... 我可以說些甚麼好……腦子一片空白...太突然了……Sita 一路走好 R.I.P

  陳敏之:最後一次見妳是在澳門一起工作,妳很漂亮,和藹可親,一把漂亮的聲缐!收到這個消息,很心痛!很可惜!永懷念妳!Sita……一路好走!

  谢安琪 :人生無常。Sita,一路好走。

  GEM鄧紫棋:她前幾天還來看了我的X.X.X. Live……那時候我們還點了點頭互相微笑。我們雖然不熟,但一直感覺她是一個單純真誠的女生。生命的精彩不在於長短,從她的歌聲就知道她的生命充滿熱情和夢想。Rest in peace Sita! @Sita_Chan陳僖儀

  單立文:沒有好好的跟妳合照,沒有跟妳談工作以外的事,我只是緊張妳那次演唱會的演出……我錯過了,我心目中的開心小女孩一路走好

  Vincy泳兒:实在太震驚,pls RIP Sita……永远记得你美妙的歌声。

  彭浩翔:當陳僖儀還是學生未入行時就已認識她。好活潑愛笑的一位女孩,唱歌亦相當有天分,願她安息。

  薛凯琪:我們一起為你祈禱,May you rest in peace in the great heaven above in the arms of God.

分享到:
点击下载成报IPAD客户端

读完这篇文章后,你心情如何?

要闻

点击排行榜