设为首页 加入收藏 简体版 邮件订阅香港成报

 

首页>娱乐>香港娱乐>正文

黃德斌邵音音合拍「三級片」

2014-03-11 05:55:00 来源: 香港成报
核心提示:黃德斌、李逸朗(Don)、邵音音與導演邱禮濤出席於紅磡寶石戲院舉行的靈異電影《重生3D》優先場,邵美琪因病缺席,黃德斌透露戲中不乏恐怖、震撼場面,他為了復仇要殺人和斬屍,因而被列為三級。

  黃德斌、李逸朗(Don)、邵音音與導演邱禮濤出席於紅磡寶石戲院舉行的靈異電影《重生3D》優先場,邵美琪因病缺席,黃德斌透露戲中不乏恐怖、震撼場面,他為了復仇要殺人和斬屍,因而被列為三級。

  邵音音帶同母親、胞姊和女兒同行,好友苗可秀亦由多倫多返港來支持她。這次是音音首次拍攝3D電影,她謂:「真的很興奮,好像變回新人一樣。」其中一場飛車戲,令她大為緊張,亦更明白動作指導及特技演員辛酸。Don在戲中演黃德斌和邵美琪的兒子,Don表示近年主要在北京生活,又成立了唱片公司,他計劃今年回歸香港樂壇,年中推出唱片,會有國語和廣東歌。

分享到:
点击下载成报IPAD客户端

读完这篇文章后,你心情如何?

要闻

点击排行榜