设为首页 加入收藏 简体版 邮件订阅香港成报

 

首页>娱乐>香港娱乐>正文

汪明荃支持DBC戲曲台

2013-12-21 03:20:00 来源: 香港成报
核心提示:一眾政商界知名人士、藝人、電台主持包括汪明荃(阿姐)、梁思浩、李國章、岑寶兒等昨日於酒店出席DBC數碼電台「想生活.看聲音」七大頻道正式廣播典禮,當中七個節目頻道包括「校園台」、「金曲台」、「戲曲台」等。

  

  一眾政商界知名人士、藝人、電台主持包括汪明荃(阿姐)、梁思浩、李國章、岑寶兒等昨日於酒店出席DBC 數碼電台「想生活.看聲音」七大頻道正式廣播典禮,當中七個節目頻道包括「校園台」、「金曲台」、「戲曲台」等。

  阿姐昨日是撐場出席,笑言自己不會做DJ開咪,因為沒有時間,但接受訪問都可以的。對於新的戲曲台阿姐大為支持:「先前只有香港電台有,現在多了一個台,坐的士時又可以聽!」聖誕將至,阿姐表示會留在香港:「與幾位長輩吃飯聚餐。(與家英哥一起?)他還未回來,仍在橫店拍劇,他比我更忙但他喜歡。(未能交換禮物?)不用了,家裏太多!」

  梁思浩改口讚TVB

  思浩表示昨日身穿的衣服是兩年前買下,原是預備當年出席同樣的開幕典禮,但因當時的電台老闆出現人事變動而未有出席,又透露與DBC原本有三年合約,現在只剩一年。對於無的頒獎禮,思浩笑言今年要收口不罵,改為稱讚TVB,他謂:「今次獎項較公平,自己是投了票給Chilam(張智霖);當中有八百多人的專業評審,與TVB同事熟會比較有數,外來人無咁數。(黃子華與Chilam都不是無人?)但子華以前拍過《男親女愛》與TVB的人較熟,(兩個大獎哪個認受較大?)民間那個,因我是市民。」其後就重提當年親自到理工大學頒 「最佳女主角」給鄭裕玲(嘟嘟)的事情,大爆嘟嘟當年絕不介意自己有沒有獎項,當得知子華與獎項無緣是更哭出來,因此十三年後子華獲獎是一個遲來的獎勵。<採訪>楊曉韻<攝影>吳國明

分享到:
点击下载成报IPAD客户端

读完这篇文章后,你心情如何?

要闻

点击排行榜