设为首页 加入收藏 简体版 邮件订阅香港成报

 

首页>娱乐>香港娱乐>正文

首度接受訪問鄭世豪興奮

2013-10-16 06:26:00 来源: 香港成报
核心提示:鄭世豪在《星夢傳奇》奪得亞軍,昨日他接受新城訪問,他坦言首度正式接受電台訪問深感興奮,他表示:「自己參賽時真的沒有想過能殺入四強及獲獎。」

鄭世豪從沒想過有這一天。

  鄭世豪在《星夢傳奇》奪得亞軍,昨日他接受新城訪問,他坦言首度正式接受電台訪問深感興奮,他表示:「自己參賽時真的沒有想過能殺入四強及獲獎。」當問他可覺無沒有造馬時,他沒有直接回應,只表示:「我好開心有今日的結果!」。之前他曾在微博上留言指未獲安排參賽,後來他有機會入圍及最近奪得亞軍,問他可覺落差很大,世豪坦言說:「當時我身在內地拍劇收到電話通知,真係感到驚喜。」

  對於有指如他可在早幾集出場可能他比鄭俊弘有更好的成績,他聽了即笑言:「沒多想此事,全因事情經已發生,自己亦不想和Fred(鄭俊弘)比較,大家努力多年亦希望一齊開心。(那無可有通知你何時出唱片?)仍未獲通知,我真係好喜歡唱歌,本來也想自資出碟,對自己也是一個里程碑。」

分享到:
点击下载成报IPAD客户端
相关文章:

读完这篇文章后,你心情如何?

要闻

点击排行榜