设为首页 加入收藏 简体版 邮件订阅香港成报

 

首页>娱乐>香港娱乐>正文
《最佳女主角》賺人熱淚
《最佳女主角》賺人熱淚

黎芷珊無緣訪問林青霞

2013-09-27 02:42:00 来源: 香港成报
核心提示:繼去年《最佳男主角》的訪問節目大受歡迎後,黎芷珊再度添食開拍《最佳女主角》,節目將於下周一啟播。昨日芷珊廣邀好友到戲院率先欣賞由節目剪接的15分鐘預告片,譚玉瑛、麥長青、麥玲玲、蔡立等到場支持。並公布女嘉賓名單有劉曉慶、劉嘉玲、袁詠儀、梁詠琪(GiGi)、葉玉卿、趙薇等暫定15位,將會陸續推出。

黎芷珊才是觀眾心目中的最佳女主角。

  繼去年《最佳男主角》的訪問節目大受歡迎後,黎芷珊再度添食開拍《最佳女主角》,節目將於下周一啟播。昨日芷珊廣邀好友到戲院率先欣賞由節目剪接的15分鐘預告片,譚玉瑛、麥長青、麥玲玲、蔡立等到場支持。並公布女嘉賓名單有劉曉慶、劉嘉玲、袁詠儀、梁詠琪(GiGi)、葉玉卿、趙薇等暫定15位,將會陸續推出。<採訪>娛樂部

  芷珊預告節目仍在拍攝中,相信35集中再會增加名單,她說:「外間對上次《最佳男主角》有幾好的反應,令到今次壓力好大,希望可以承接上次個勢;不一樣的是女主角們都好肯說話,而且訪問都幾感性,好多落淚的場面;自己都忍不住。」

  提到有傳曾經向林青霞發出邀請被拒?芷珊承認說:「好多謝好多朋友幫忙發出請求,包括狄龍太太、張叔平先生等等,好可惜青霞姐姐真的不想坐下來做訪問。(舒淇呢?)大家都明白她一向不太喜歡講私人事,本想叫她來講電影,可能她明白到講電影的話,不可以做一個精采的訪問,所以暫時拒絕了。」

  訪問GiGi不覺尷尬

  一眾嘉賓獲邀進入電影院欣賞片段,多位女主角在受訪期間都忍不住落淚,包括陳慧琳、葉玉卿、GiGi跟劉嘉玲等,當中劉嘉玲在零碎的片段中說:「如果有機會我想碰到那四位,因為他們只是受上頭指示。」、「我沒拍過《省港旗兵》。」令人想起多年前其被捉事件。問到芷珊是否重提舊事?芷珊大賣關子說:「不關事,大家看節目就會明白。」

  受訪的GiGi跟芷珊同樣是鄭伊健的舊愛,片段中芷珊妙語連珠說:「你好勝!當年逼伊健在寓所慶祝生日,有指是你通知所有傳媒到場……」問到二人碰頭有否攤牌感覺?芷珊說:「這是我第一次做GiGi的專訪,起初都擔心會尷尬,但受訪後又不覺得有。」

  而袁詠儀在片段中重申當年跟林建岳是情侶關係,而並非外界形容為女明星被包養。

分享到:
点击下载成报IPAD客户端

读完这篇文章后,你心情如何?

要闻

点击排行榜