设为首页 加入收藏 简体版 邮件订阅香港成报

 

首页>娱乐>香港娱乐>正文
20位港姐泳裝亮相「見高低」
20位港姐泳裝亮相「見高低」

14號林思韻愛飲奶 身材勁爆

2013-08-13 04:55:00 来源: 香港成报
核心提示:《2013年度香港小姐》即將進入淘汰階段,20位候選佳麗昨日換上運動型泳裝會見記者,今屆佳麗身材平均,當中亦不乏有料之人,但見大多佳麗都有橙皮紋和疤痕略嫌影響外觀。

20位港姐昨穿上泳裝與記者見面。

大胸佳麗:(左起)2號羅紫君、5號朱智賢、7號沈桂澄、13號歐陽巧瑩、14號林思韻、16號徐韶蓓、20號陳偉琪。

貌美佳麗:(左起)6號劉佩玥、9號劉溫馨、15號蔡思貝。

  《2013年度香港小姐》即將進入淘汰階段,20位候選佳麗昨日換上運動型泳裝會見記者,今屆佳麗身材平均,當中亦不乏有料之人,但見大多佳麗都有橙皮紋和疤痕略嫌影響外觀。<採訪>Sami<攝影>吳國明

  身材最驕人的14號林思韻指出,自己全靠發育時期沒有刻意減肥,而且從小到大都愛喝奶,她自言以泳裝示人感覺有點怯場,因平時所穿的比堅尼較昨日的更多布。

  16號徐韶蓓指出,自己的好身材遺傳自媽媽,平常也會多喝湯水補身,雖然其他佳麗身材很好,但她卻不會比較。問到她是否自覺贏倒所有佳麗?她指不只看身材,其他環節還需要加強。

  身材出色的5號朱智賢謙稱,自己只屬平均,又讚佳麗各有優點,而她的優點是身形修長,平時沒有刻意節食,有壓力自然就會瘦。

  17號陳凱琳疑似「離罩」

  全場最瘦兼最沒看頭的17號陳凱琳,因很久沒穿泳裝而有點緊張。問到會否覺得自己輸蝕?她直言,知道自己身形一向瘦削,所以不會太在意。提到她的泳衣疑似「離罩」,她未有為意,但表示會考慮增肥和做GYM練肌肉線條。

  身形略為肥胖的20號陳偉琪透露正在減肥中,曾參選華姐的她指出,現在比當時還瘦。提到她的大腿有橙皮紋,她指出,自己看不到但會努力節食。

  最為人熟悉的9號劉溫馨對自己的表現滿意,對身材很有自信的她自言並非自戀,問到有否信心奪冠時,她希望能入圍10強,又指20位佳麗都很漂亮,但會專注在自己的身上。

  2號佳麗羅紫君否認曾當舞小姐的傳聞,又強調自己不愛夜蒲亦不吸煙,只是曾於聖誕節到過夜店的Party,所以不怕會有負面照片流出。本來說面對記者放鬆了不少的她突然說身上的紅印因為皮膚敏感和緊張所致,說話前後矛盾。

  6號劉佩玥與DaDa不熟

  曾揚言很抗拒穿比堅尼的6號劉佩玥(阿Moon)昨日表現自然,提到出場前一眾佳麗知道她緊張也特地上前為她打氣,又指是次感覺平靜安心,調適心情後她也開始接受比堅尼。曾與陳靜(DaDa)同公司的她指出,二人甚少聯絡,對於對方的退出決定,她表示尊重,有傳DaDa因懷孕而退出,又有指她不滿公司為她安排太多應酬工作,阿Moon指出,過去於公司沒有太多機會,所以從沒去過也沒問過有關應酬的事。

分享到:
点击下载成报IPAD客户端
相关文章:

读完这篇文章后,你心情如何?

要闻

点击排行榜