设为首页 加入收藏 简体版 邮件订阅香港成报

 

首页>娱乐>香港娱乐>正文

袁嘉敏約滿無綫性感變身

2013-06-25 04:45:00 来源: 香港成报
核心提示:袁嘉敏(Candy)最近剛約滿無,早前更為男性月刊HIM拍攝封面女郎。由於雜誌方面對於是次合作非常滿意,為隆重其事,便特地選用她的兩款靚相來印製雙封面。

袁嘉敏謂自己這身是健康的性感。

袁嘉敏有好長的事業線。

  袁嘉敏(Candy)最近剛約滿無,早前更為男性月刊HIM拍攝封面女郎。由於雜誌方面對於是次合作非常滿意,為隆重其事,便特地選用她的兩款靚相來印製雙封面。雜誌方面還笑稱想代表全港男士頒發一個「最喜愛港姐」大獎給Candy,因為他們均認為面對鏡頭的她有一種攝人的美艷,Candy開心表示 :「其實自己對於今次的封面拍攝也非常滿意,因為作為藝人,一直以來都是按照攝影師和傳媒朋友的指示來拍照,較為被動,但今次做法很不同, 各單位都給予我空間去發揮,由燈光、場景、拍攝角度、妝容及服裝等都讓我提供意見。」

  問到會否擔心被以為改行性感路線,Candy表示: 「只要是形象健康的性感,我都會樂於嘗試的。好像在早前拍攝的劇集『情逆三世緣』中,我飾演的是五十年代的豔舞女郎; 在第一套拍攝的電視劇『潛行狙擊』中,我也有些穿性感睡衣的演出,但到正式播放時不知怎的都被刪剪掉了。其實我一直也沒有甚麼底線,亦不會對性感演出覺得尷尬,可能是因為平時自己有做運動keep fit吧。」

分享到:
点击下载成报IPAD客户端

读完这篇文章后,你心情如何?

要闻

点击排行榜