设为首页 加入收藏 简体版 邮件订阅香港成报

 

首页>娱乐>香港娱乐>正文
與阿嬌有默契
與阿嬌有默契

阿Sa曾不願單飛

2013-06-01 00:58:00 来源: 香港成报
核心提示:蔡卓妍(阿Sa)最近擔任無綫娛樂新聞台《6號訪》嘉賓,Twins由阿Sa、阿嬌組成,對於一同成長的拍檔,阿Sa有這樣的看法:「雖然我們很少講電話及出街,但如果一傾就會傾好耐。試過有一次和她行中環,在一個商場的旋轉門,我們足足玩了一個小時。

(左起)王子杰、洛詩、阿Sa、王子豪一起出席服裝店開幕。

  蔡卓妍(阿Sa)最近擔任無綫娛樂新聞台《6號訪》嘉賓,Twins由阿Sa、阿嬌組成,對於一同成長的拍檔,阿Sa有這樣的看法:「雖然我們很少講電話及出街,但如果一傾就會傾好耐。試過有一次和她行中環,在一個商場的旋轉門,我們足足玩了一個小時。我們很有默契,亦都知大家的底線在哪裏,遇到意見不合時,最多只是冷戰。記得阿嬌出事時,公司叫我單飛出碟,我是十萬個不願意,反而阿嬌安慰我說,雖然我們是組合,但我亦不應該停下來的。」

  在節目的尾聲,主持陸浩明問了一條令阿Sa汗顏的問題,他問了阿Sa的第一次在何時發生?阿Sa立即致電好友C君求救,但C君竟然誤會他們問自己的第一次,一口便說出是發生在大學時期。

  另外,阿Sa早前到北京出席服裝店開幕典禮,她的同門師弟妹新進男子組合BOX及女新人洛詩也有到來。

分享到:
点击下载成报IPAD客户端

读完这篇文章后,你心情如何?

要闻

点击排行榜