设为首页 加入收藏 简体版 邮件订阅香港成报

 

首页>娱乐>香港娱乐>正文

楊千嬅丁子高攜Torres見親朋

搞動物園派對賀兒一歲生日
2013-05-26 04:41:00 来源: 香港成报
核心提示:楊千嬅與丁子高的愛兒Torres,不經不覺下月5號便一歲生日,由於Torres生日當天千嬅可能有工作在身,故昨日在金鐘某酒店提前辦生日派對,並以自助餐形式進行,現場並設有扭波波、人體繪圖、魔術及入沙樽等玩意。生日會以動物園為主題,故現場布置放了不同的紙板動物及動物汽球,千嬅一家三口齊齊穿上動物裝,千嬅扮鬆弛熊,丁子高扮大笨象,Torres則扮青恐龍,一家三口非常溫馨。

  楊千嬅與丁子高的愛兒Torres,不經不覺下月5號便一歲生日,由於Torres生日當天千嬅可能有工作在身,故昨日在金鐘某酒店提前辦生日派對,並以自助餐形式進行,現場並設有扭波波、人體繪圖、魔術及入沙樽等玩意。生日會以動物園為主題,故現場布置放了不同的紙板動物及動物汽球,千嬅一家三口齊齊穿上動物裝,千嬅扮鬆弛熊,丁子高扮大笨象,Torres則扮青恐龍,一家三口非常溫馨。<採訪、攝影>阿成

  身穿鬆弛熊服的千嬅在老公陪同下接受訪問,問到生日會為何以動物園為題?她透露:「因動物生命力強又有爆炸力,加上囝囝是男仔,沒理由搞個公主派對,而且自己細個時夢想擁有一個動物園。今日着住這件動物衫,全身都流汗,感覺似跑了10公里,感覺自己有些臭臭。我終於感受到街頭派廣告傳單的人工作苦況。」

  利是賀禮捐特殊學校

  千嬅又謂:「原本想囝囝一百日時搞百日宴,但當時自己仍肥到不想見人,加上很多親友都想見囝囝,老爺奶奶又經常在上海,所以便藉囝囝一歲生日搞一個聚會,讓大家見見Torres,雖然囝囝還不知是甚麼一回事,但好想畀他一個美好的回憶,希望由他一歲起開始做善事,所以到賀的親友都不送禮物而改送利是,打算將來以囝囝名義捐去特殊學校,幫助有需要的小朋友,我今日擁有的都是社會給的,所以希望與社會分享。」問兩人會否為Torres成立慈善基金,丁子高表示暫時未有計劃。

  不知Torres是否遺傳了父母基因,面對眾多親朋好友亦沒有扭計,丁子高大讚囝囝說:「佢好乖,雖然有兩小時要不停與親友拍照,但並沒哭過。」在旁的千嬅笑說:「Torres已睡了兩覺。」問到這次生日會花費多少?千嬅坦言:「有很多贊助,有些收得很便宜。」千嬅更指出,Torres看見他們的一身動物裝束也很驚訝,平時他在家見我化妝都很驚。

  昨日出席生日派對除了雙方父母及親友外,到賀的圈中人包括有劉浩龍(師兄)、林珊珊、汪詩詩與媽咪及長女、甘比與女兒劉秀樺及姨甥仔、小美及何超蕸等。原來師兄與丁子高是小學同學,問師兄為何不跟女友容祖兒同來,他說:「女友有工作在身,不過我已幫她一起捐錢作禮物。」

分享到:
点击下载成报IPAD客户端

读完这篇文章后,你心情如何?

要闻

点击排行榜