设为首页 加入收藏 简体版 邮件订阅香港成报

 

首页>娱乐>香港娱乐>正文

劉若英情歌點播千萬次

2013-05-03 00:57:00 来源: 香港成报
核心提示:「奶茶」劉若英睽違三年的全新專輯《親愛的路人》首波主打一次推出《親愛的路人》與《幸福不是情歌》兩首情歌同步搶先曝光。官方音檔一曝光點播率立即飆破千萬次,唱片公司斥資八百萬台幣,率領高達25人的工作團隊浩浩蕩蕩前往英國拍攝MV,並邀請到金鐘獎導演陳慧翎執導,五月天成員之一石頭(石錦航)也特別友情相挺。

劉若英(右)與石頭遠赴英國拍MV。

  「奶茶」劉若英睽違三年的全新專輯《親愛的路人》首波主打一次推出《親愛的路人》與《幸福不是情歌》兩首情歌同步搶先曝光。官方音檔一曝光點播率立即飆破千萬次,唱片公司斥資八百萬台幣,率領高達25人的工作團隊浩浩蕩蕩前往英國拍攝MV,並邀請到金鐘獎導演陳慧翎執導,五月天成員之一石頭(石錦航)也特別友情相挺。

  五月天的石頭在《親愛的路人》MV中擔任男主角飾演當地導遊,與在片中飾演電影製片而到當地勘景的劉若英,在唯美的劍橋風景中展開一段唯美浪漫的異國邂逅情。兩人雖在異地結緣,但最後卻因工作而無奈分離。故事延續到十年後的再重逢,導演特別安排兩人在船上一覽劍橋風光,劇組也特別向維多利亞車站提出申請拍攝。當拖着行李箱的劉若英站在車站中央時,也立刻吸引了周圍不少外國旅人的好奇,駐足圍觀。於長達一周的拍攝過程中,奶茶每日工作長達14個小時,並在衣服內貼了三層暖包維持體溫,卻絲毫不以為苦。

分享到:
点击下载成报IPAD客户端

读完这篇文章后,你心情如何?

要闻

点击排行榜