设为首页 加入收藏 简体版 邮件订阅香港成报

 

首页>娱乐>香港娱乐>正文

李思捷陳雅倫私藏女兒曝光

結伴出席活動惹美麗誤會
2013-04-28 04:48:00 来源: 香港成报
核心提示:近日傳出李思捷和陳雅倫密會,指二人撻;前晚又見李思捷約會陳雅倫打邊爐,李思捷還特地接載陳雅倫一起到達。不過這晚的約會是與大批幕後人員一起,兩人還笑說私藏了的女兒曝光:一位9歲女童星Crystal Lee。

(左起)李思捷、Crystal、陳雅倫「一家三口」合照。

看李思捷個陶醉樣,真的好錫此小妹妹。

Crystal錫「媽媽」陳雅倫。

  近日傳出李思捷和陳雅倫密會,指二人撻;前晚又見李思捷約會陳雅倫打邊爐,李思捷還特地接載陳雅倫一起到達。不過這晚的約會是與大批幕後人員一起,兩人還笑說私藏了的女兒曝光:一位9歲女童星Crystal Lee。<採訪:娛樂組>

  李思捷坦言,Crystal的確是他的至愛,他和好朋友蔡力合組公司,並簽下了這位大馬的女童星;至於陳雅倫確又是他心中的女神,他倒真的希望她肯做自己的女朋友。陳雅倫被他的神化言論弄得啼笑皆非,不過她坦言兩人頗有緣,不單只十多二十年前在加拿大登台合唱,今日兩人更是鄰居,大家住所相距甚近,所以有時有活動湊巧兩人一起參加的,他們都會結伴同往,也因此引出「撻」的誤會。

  至於前晚一大班人的聚會,是因為李思捷的「女兒」Crystal來了香港,而計劃中蔡力和李思捷即將開拍《老夫子》,只待傾妥版權的細則便正式投入工作,小Crytal亦會是片中主要角色。

  Crytal能歌擅演

  Crytal這位女童星不說不知,5歲已拍廣告,接被睇中拍大馬電視劇;到前年她開始拍電影,已與多位影壇巨星、影帝合作,包括拍謝霆鋒、周杰倫的《逆戰》,拍劉青雲、古天樂的《逃出生天》及已完成的張家輝的《激戰》。她很開心的表示能跟這麼多出色的哥哥演戲十分幸運,往後當然想跟更多不同的巨星、演技出色的演員拍戲學習。

  Crystal不但演戲好,唱歌也很有水準,不久之後她還會出唱片,今年更應邀參加湖南衛視的新節目《中國新星代》比賽,第一輪入了圍;第二輪則在5月中旬再到湖南衛視作賽。前晚她即場清唱了英文歌,由於就讀國際學校,所以英文咬字正,又會講國語,怪不得李思捷當她是寶了!而她還會開玩笑叫在場的思捷做爸爸,叫陳雅倫媽媽呢!

分享到:
点击下载成报IPAD客户端

读完这篇文章后,你心情如何?

要闻

点击排行榜