设为首页 加入收藏 简体版 邮件订阅香港成报

 

首页>娱乐>香港娱乐>正文

王力宏聖誕送愛到苗栗

2012-12-27 05:49:00 来源: 香港成报
核心提示:一年中的眾多節日中,王力宏最重視聖誕節,平安夜當天他還在海外開唱,但前天聖誕節特別趕回台灣,前往苗栗後龍的一所育幼院陪伴小朋友過節,分送禮物。王力宏感性地說:「付出給他人後才會發現,原來自己擁有這麼多。」

  一年中的眾多節日中,王力宏最重視聖誕節,平安夜當天他還在海外開唱,但前天聖誕節特別趕回台灣,前往苗栗後龍的一所育幼院陪伴小朋友過節,分送禮物。王力宏感性地說:「付出給他人後才會發現,原來自己擁有這麼多。」

  王力宏說,聖誕節有一種特別的含意,就是「The Season Of Giving (給予的季節)」。平安夜演唱會結束後,他和團隊在慶功宴上交換禮物,特別為百人團隊準備了羽絨外套和親手寫下的賀卡。

  到苗栗的育幼院時,王力宏買了一台全新的電鋼琴彈歌曲給小朋友聽,還細心精選適合的禮物,送彩色筆給6歲的小女孩、羽毛球拍組給14歲的男孩。

  偶像造訪,小朋友點唱他的《心跳》、《唯一》,猛喊「力宏叔叔安歌」,他笑說:「叫我力宏哥哥,不要把我叫老了!」

分享到:
点击下载成报IPAD客户端

读完这篇文章后,你心情如何?

要闻

点击排行榜