设为首页 加入收藏 简体版 邮件订阅香港成报

 

首页>娱乐>香港娱乐>正文

馬浚偉被熱情Fans握爆拇指

2012-12-27 05:43:00 来源: 香港成报
核心提示:馬浚偉(馬仔)早前於「末日」往美國演出三場 音樂會,入座率逾九成,Fans反應熱烈。期間馬仔演唱多首其主演的劇集主題曲,現場氣氛一浪接一浪掀起高漲,但在洛杉磯演唱的一場,竟然發生意外。

  

馬浚偉與Fans的小寶貝合照。

  馬浚偉(馬仔)早前於「末日」往美國演出三場 音樂會,入座率逾九成,Fans反應熱烈。期間馬仔演唱多首其主演的劇集主題曲,現場氣氛一浪接一浪掀起高漲,但在洛杉磯演唱的一場,竟然發生意外。

  事緣馬仔在與台下歌迷握手時,除被Fans熱情抽 水,摸頭摸面,更被四方八面湧來爭相握手的Fans,握爆拇指見血,兩手甩皮破損,滿布紅色爪痕。不過幸好有失必有得,只見現場不少Fans追着馬仔大派利是。馬仔笑稱:「好開心演出順利,(受傷?)小事而已,Fans好耐無見,見到我自然好熱情,好客氣大派利是。問他們還有幾天才到大除夕,他們指見到我,雖然還有幾日就大除夕,但派定利是先。」而主辦單位老闆娘Janice見現場氣氛如此熱烈。隨即跟馬仔經理人斟洽籌備其他省份演出。

  談到2013年大計,馬仔說:「首先祝願大家都事 事順利,而我會計劃籌備新歌,嘗試自己作曲填詞,入行以來第一首歌,努力學習導演及製作,希望歌影視同步。」

分享到:
点击下载成报IPAD客户端

读完这篇文章后,你心情如何?

要闻

点击排行榜