设为首页 加入收藏 简体版 邮件订阅香港成报

 

首页>娱乐>香港娱乐>正文

為個唱倒吊演出 楊丞琳爆微絲血管

2012-12-18 03:54:00 来源: 香港成报
核心提示:一連三場《為愛啓丞演唱會》前晚是最後一場,楊丞琳邀來偶像李玟(CoCo)擔任嘉賓,並獲CoCo教她翹屁股扭動絕技。兩人又嘴對嘴接吻。她自爆,在綵排時見到CoCo忍不住哭,又感激媽媽的支持,在談及感情時她不斷眼濕濕,要強忍淚水。

楊丞琳感激媽媽的支持,忍不住灑淚。

  一連三場《為愛啓丞演唱會》前晚是最後一場,楊丞琳邀來偶像李玟(CoCo)擔任嘉賓,並獲CoCo教她翹屁股扭動絕技。兩人又嘴對嘴接吻。她自爆,在綵排時見到CoCo忍不住哭,又感激媽媽的支持,在談及感情時她不斷眼濕濕,要強忍淚水。

  楊丞琳表示,開騷前壓力甚大,完騷後就很不捨,之後將往新加坡和台北巡迴演出。談到倒吊演出,她表示,令頭部充血,臉上紅印一直退不掉,微絲血管都爆了,要以化妝遮掩。好友蔡卓妍(阿Sa)於台灣出席活動後趕回港為她任嘉賓,但另一好友梁洛施卻趕不及到場。說到感情問題,緋聞男友王子是否真命天子?她表示,與對方是很好的朋友,更尷尬地雙臉通紅。她又謂,年紀相距不遠的姊弟戀也可接受,超過五歲便不行。

分享到:
点击下载成报IPAD客户端

读完这篇文章后,你心情如何?

要闻

点击排行榜