设为首页 加入收藏 简体版 邮件订阅香港成报

 

首页>新闻>港闻>正文

特首日誌:悼念李紹鴻教授

2014-01-15 13:24:00 来源: 特首日誌
核心提示:1月4日我應禁毒處禁毒義工團的邀請,到界限街警察球場主持「第七屆無毒盃足球賽」頒奬禮。參加比賽的有十支球隊,其中五隊是正在戒毒的青少年。當日在場的嘉賓不多,我進場後一一握手。李紹鴻教授也在座,一貫的笑臉迎人。

  1月4日我應禁毒處禁毒義工團的邀請,到界限街警察球場主持「第七屆無毒盃足球賽」頒奬禮。參加比賽的有十支球隊,其中五隊是正在戒毒的青少年。當日在場的嘉賓不多,我進場後一一握手。李紹鴻教授也在座,一貫的笑臉迎人。

  我和李教授交往不多,知道他是退休的衞生署署長,也知道他以八十高齡,仍然不斷積極參與公益活動,在不少場合都見到他的身影。

  出席頒奬禮之後幾天,我在報上看到李教授病逝的噩耗,難以置信。李教授退而不休,晚年為社會,為人群繼續發熱發光,值得大家景仰。

  李教授,請安息。

  2014年1月14日

分享到:
点击下载成报IPAD客户端
相关文章:

读完这篇文章后,你心情如何?

要闻

点击排行榜