设为首页 加入收藏 简体版 邮件订阅香港成报

 

首页>体育>综合>正文

流浪門將僅1人或覓外援

2013-07-19 23:35:00 来源: 香港成报
核心提示:標準流浪來季仍以培育年輕球員為主,教練列卡度將於下月中帶回巴西外援,球隊兵源不缺,但門將卻只有梁興傑1人而沒有後備,總監李輝立稱這是因本來外借完畢要歸隊的球員不守合約精神另外落班,球隊或要以外援來解決最後一關問題。

  【本報訊】標準流浪來季仍以培育年輕球員為主,教練列卡度將於下月中帶回巴西外援,球隊兵源不缺,但門將卻只有梁興傑1人而沒有後備,總監李輝立稱這是因本來外借完畢要歸隊的球員不守合約精神另外落班,球隊或要以外援來解決最後一關問題。

  流浪在基奧雲尼、陳韶遠等球員離隊後,以年輕球員加上原有班底組成新班子在來季作戰,教練列卡度8月中將帶來巴西中鋒大衛卡路士及另1巴西中場馬基斯,該位31歲的中場效力芬蘭第3級聯賽,也效力過比利時、危地馬拉球會,並且在2009年至12年間在卡塔爾、泰國合共踢過4支球隊。此外,因家事延遲歸隊的美路史拿域亦向球隊推薦同鄉拉莫域。

  不過,流浪在門將方面卻只得梁興傑1人,因上季借橫濱FC(香港)的曾文輝本要歸隊,但卻私下上山,李輝立表示球員和新球會都不尊重合約精神,如把事件訴諸足總,球員方面最為吃虧;他表示流浪絕不可以只得1人把關,或要聘用外援為後備,但經此一役後即使該球員回頭他們也不會錄用。

  流浪將於8月初到東莞先與梅州踢友賽,月中到泰國集訓,林學曦表示如印尼佩斯查方面無下文,他會留下於來季上陣。流浪的U18青年軍則參加山東濰坊盃比賽,並於本月底先後鬥保地花高、中國及緬甸。

分享到:
点击下载成报IPAD客户端
相关文章:

读完这篇文章后,你心情如何?

要闻

点击排行榜