设为首页 加入收藏 简体版 邮件订阅香港成报

 

首页>体育>波经>正文

華倫西亞作客穿雲箭

2013-11-28 05:53:00 来源: 香港成报
核心提示:歐霸盃周四將上演A組英超史雲斯主場對西甲華倫西亞的賽事,料華倫西亞有力報首輪1敗之辱,並乘勝拉開領先優勢。

  【本報綜合報道】歐霸盃周四將上演A組英超史雲斯主場對西甲華倫西亞的賽事,料華倫西亞有力報首輪1敗之辱,並乘勝拉開領先優勢。(星期四15;有線61、201台周五04︰05直播)

  華倫西亞在A組4戰後錄得3勝1負得9分,暫列小組榜首,唯一的敗仗便是上輪主場0:3不敵史雲斯一役,今仗史雲斯有主場之利,牌面上或可秤先少少。

  客隊連續3仗開大

  但不可不提的是暫以8分排次席的史雲斯此前曾先後主場、作客皆以1:1賽和俄超的古賓,更只能在主場1球小勝曾被華倫西亞1:5大炒的聖加倫,足見史雲斯的狀態頗有「海鮮波」味道,每場狀況皆難預料,料缺少了射手米捷、柏保路靴南迪斯的主隊未必頂得住華倫西亞攻勢,可博華倫西亞[+1]客勝。

  史雲斯當家射手米捷此前聯賽受傷今仗未及披甲,惟科特迪瓦的首席射手韋菲特邦尼英超暫入4球,更在上輪對華倫西亞時取得士哥,連同上輪射入一記罰球的荷蘭中場約拿芬迪根斯文,料有力與華倫西亞的森巴射手莊拿斯干卡維斯、狂牛中場簡拿利斯及葡萄牙老練射手普斯迪加等鬥攻;主隊近2仗開大;客軍亦已連續3仗開大,今仗不妨再敲入球大。

分享到:
点击下载成报IPAD客户端

读完这篇文章后,你心情如何?

要闻

点击排行榜