设为首页 加入收藏 简体版 邮件订阅香港成报

 

首页>体育>波经>正文

巴西兵對辦晨曦挫屯門

2013-08-23 03:32:00 来源: 香港成报
核心提示:晨曦在昨日的友賽中藉兩名巴西前鋒連拿度及盧高先後建功,以3:0輕取屯門,教練招重文表示,球隊的組軍已告完成,球隊來季的中場會較上季為強,加上兩鋒將表現對辦,所以應有期望;屯門則仍在試兵,但兩國援將在日內辦妥證件歸隊。

  【本報訊】晨曦在昨日的友賽中藉兩名巴西前鋒連拿度及盧高先後建功,以3:0輕取屯門,教練招重文表示,球隊的組軍已告完成,球隊來季的中場會較上季為強,加上兩鋒將表現對辦,所以應有期望;屯門則仍在試兵,但兩國援將在日內辦妥證件歸隊。

  雖然今季放走了大部分舊將,但晨曦卻找來表現合用的外援連拿度及盧高,前者打法聰明,只在適當時間走對位置把握入球,他在上下半場各建一功,而身材較扎實的盧高則於下半場突破屯門防線施遠射入波。據招重文表示,目前晨曦6個外援位置都填滿,除上述兩人外,還有上季效力FC橫濱的中場美高,而舊將基藍馬、羅拔圖及貝奧仍繼續效力。

  招重文認為兩鋒將演出對辦,盧高更可回中場協防,而中場加添了美高可以控制節奏及校炮,一定可改善上季中場常斷纜的弊病;來季他們會試把原為進攻球員的張國明轉型為左閘,以其速度應可堵截對手進攻,但要與袁浚楠爭奪該位置正選席位。

  屯門兩國援辦來港手續

  屯門方面,兩名國援胡俊及馮濤仍在家鄉辦證件,但相信日內可以完成手續。上周他們雖有多名外援試腳,但昨日證實英援艾朗及另一塞爾維亞兵沙比已被放棄,昨日未能穩守中路,兩度放生了對手連拿度入波的約瑟亦難留用,但塞國援兵彼得則已簽約。

分享到:
点击下载成报IPAD客户端

读完这篇文章后,你心情如何?

要闻

点击排行榜