设为首页 加入收藏 简体版 邮件订阅香港成报

 

首页>体育>波经>正文

傑志2:0挫南區

2013-05-20 05:20:00 来源: 香港成报
核心提示:傑志藉雅高及林柱機於上下半場各入1球,於昨日的季後附加賽以2:0挫南區,將於本月26日與屯門爭取下季亞協盃參賽資格;南區雖然落敗,但主席陳文俊表示已超額完成,並透露3名西班牙主力均留隊,目前只欠科夫未落實回覆。

  【本報訊】傑志藉雅高及林柱機於上下半場各入1球,於昨日的季後附加賽以2:0挫南區,將於本月26日與屯門爭取下季亞協盃參賽資格;南區雖然落敗,但主席陳文俊表示已超額完成,並透露3名西班牙主力均留隊,目前只欠科夫未落實回覆。

  候任教練高美斯到場觀戰

  南區昨以基奧及年僅17歲並首次於港甲亮相的李陽軒把關,前者屢誤戎機,大部分時間都被傑志後列斯奧力壓無甚作為;相反,小將李陽軒雖然上下半場各失1球,但首次登場表現可人,先後撲出過陳文輝、佐迪、盧均宜及雅高的射門,賽後他稱自己判斷有偏差,不然第2球可以不失。

  南區以升班馬身分列殿軍畢業,陳文俊表示已超額完成,他透露西班牙3寶迪基圖、魯賓及卡里爾俱留隊,而絕大部分華將亦繼續效力,目前只欠已轉籍香港的中堅科夫未回覆,據悉有中超球隊接觸過他,而下季需要增補的人手,亦要視乎科夫能否留隊才能決定。傑志的候任教練高美斯昨亦到場觀戰,而隊長朱兆基稱打入了亞協盃8強增添了他們的動力,目標是入4強,不過由於比賽太多,所以有點累。

分享到:
点击下载成报IPAD客户端

读完这篇文章后,你心情如何?

要闻

点击排行榜